Миндаль в молочной шоколадной глазури и в бархатной какао обсыпке

р.
р.

Характеристики

Шоколадная глазурь белая (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»), шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»), ядро миндаля жареное, глазирователь.

Белки(г): 7.5

Жиры(г): 38

Углеводы(г): 45

Энергетическая ценность на 100г продукта: 550 кКал / 2200 кДж

Срок годности: 9 месяцев

Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вес (кг): 3